jpmp.net
当前位置:首页 >> 澳洲留学 申请移民 >>

澳洲留学 申请移民

澳大利亚移民可以先留学再移民。 对于澳洲留学生来说,不管是毕业后申请澳洲技术移民,还是澳洲雇主担保移民,都是具有优势的。如果在澳洲留学后能够顺利找到工作,那么移民澳洲的可能性又会高很多。 根据澳洲的人才需求,列出了一份移民清单列...

其实,除了社会工作,幼教、建筑、护理都算是现在相对好移民的专业,在澳洲,有两种教育专业,一种是Teaching,一种是Education。虽然两个专业都叫教育,但是区别可大了,千万别申请错了! 在澳洲的硕士中,Education不是移民专业,只有Teaching...

你好,学历的要求 学历越高移民的成功率就越大,不同的学历也有不同的加分。从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分; 英语上的要求 澳大利亚毕业生雅思成绩至少要过6分,...

一、189类独立技术移民签证 每年澳洲移民局根据澳洲的人才需求,会列出一份职业清单列表SOL(Selected Occupied List),如果毕业生的专业符合职业列表中的所需专业,按照评分标准可以达到60分,就可以申请189独立技术移民申请。这种方式是无需州...

一、留学生申请澳大利亚技术移民的三个基本条件 1.年龄:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满50周岁。 2.英语能力:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并...

毕业之后工作签证长度更长 1.Bachelor Degree Master Degree(course work):2年工作签。 2.Master Degree(research):3年工作签。 3.PhD:4年工作签。 要求:要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。 去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4...

同学好,澳洲的移民政策是随时改变的,关于留学移民方面的资讯、海外新闻、考试干货敬请关注好留学网(ID:meiguo2017),请在公众号好留学网后台回复关键词“2016CPA”,即可获得全套2016年注册会计师考试真题及答案解析。

澳大利亚技术移民申请流程 1)职业评估; 2)接受调查; 3)收到评估结果; 4)寄申请表47sk,40,28; 5)收到档案号码; 6)通知考试中心寄雅思成绩; 7)接受调查; 8)收到体检表; 9)体检,并寄体检结果; 10)收到预签信; 11)邮寄护照; 1...

澳洲留学后如何移民澳洲: 申请技术移民的最低要求 澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业...

基本资格 1.必须在澳洲读满两年的COURSE,本科就无须担心了(通常是三年),硕士的课程一般是一年半或者是两年的.如果申请者的课程是一年半的,申请者也无须担心.申请者可以把一年半的课程扩展到2年. 比如:在多读个MAJOR,就是DOUBLEDEGREE...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com