jpmp.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证申请表填写 >>

菲律宾签证申请表填写

一,签证申请表,这是你的基本信息,我相信这个不用我来教你吧,更何况上面有的还有中文;二护照原件,有效期不低于半年;三是存款一万元人民币存款证明,有的地区是三万;四是前往菲律宾往返机票;五是菲律宾入住酒店的确认函,自有房屋出示房...

您的问题呢?

填写飞抵菲律宾的城市名称,如Manila。

我是专门从事护照签证办理的专办人员,对于你的问题可能会有所帮助。1、记住关键的一点,dos表格中的任何一项都不能空缺,否则会以材料不全而退签。 2、如果城市是上海,州省不用填写。可以画一个斜线。 3、第14项是让你填写你在国内的身份证号...

申请类型:菲律宾旅游签证有效期:90天停留期:30天菲律宾签证资料:01 护照原件(尾页签名)02 2寸白底彩色照片两张02 身份证正反面复印件一份【北京佳合签证中心】

你是不是指菲律宾退休移民签证?还是说旅游签证? 如果是旅游签证,只要填写姓名,出生地,日期,年龄,国籍,申请人地址,职业,工作单位及地址,联系电话,父母的名字,婚姻状况,是否去过菲律宾,全部用英文或者拼音填写。

直接递交菲律宾使馆需要英文的,如果中国中介帮你递交,可以给中介中文的

菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 菲律宾留学签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通...

菲律宾签证就是贴在申请表背面的。 去过菲律宾后不要丢失,下次申请还需要提供上一次的菲律宾签证页面。

如实填写没有小孩就不填

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com