jpmp.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证申请表填写 >>

菲律宾签证申请表填写

直接递交菲律宾使馆需要英文的,如果中国中介帮你递交,可以给中介中文的

一,签证申请表,这是你的基本信息,我相信这个不用我来教你吧,更何况上面有的还有中文;二护照原件,有效期不低于半年;三是存款一万元人民币存款证明,有的地区是三万;四是前往菲律宾往返机票;五是菲律宾入住酒店的确认函,自有房屋出示房...

是的,菲律宾签证申请表中,填表都是用黑色水笔写的。且申请表要包括: 1、入境口岸必须如实填写,如不填写或错误填写,导致无法顺利出签或无法出入境,需请自行负责。 2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

填写飞抵菲律宾的城市名称,如Manila。

申请类型:菲律宾旅游签证有效期:90天停留期:30天菲律宾签证资料:01 护照原件(尾页签名)02 2寸白底彩色照片两张02 身份证正反面复印件一份【北京佳合签证中心】

您的问题呢?

我是专门从事护照签证办理的专办人员,对于你的问题可能会有所帮助。1、记住关键的一点,dos表格中的任何一项都不能空缺,否则会以材料不全而退签。 2、如果城市是上海,州省不用填写。可以画一个斜线。 3、第14项是让你填写你在国内的身份证号...

1,可以 2,居住及工作时间 3,职务 4,N/A,写菲律宾地址

亚太娱乐博弈机构,他们为了能够吸引更多的投资业者来菲投资, 该机构也提供了简单又方便的申请工作签证流程, 减少申请者花费的时间。 个人临时访问签证:9(A)旅游签证 A. 所需材料: 1、护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com