jpmp.net
当前位置:首页 >> 新西兰技术移民的条件2017 >>

新西兰技术移民的条件2017

新西兰技术移民条件 (1)年龄在46岁以下 (2)如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请移民,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所,不会向新西兰政府要求援助 (3)必须通...

新西兰技术移民条件! 申请人年龄为55周岁或以下; 2. 申请人身体健康; 3. 申请人拥有良好的品行; 4. 申请人雅思平均分6.5分; 5. 职业注册。 新西兰技术移民申请流程! 1. 有效护照; 2. 有效的雅思成绩单; 3. 工作经历公证; 4. 职称证书或...

新西兰移民,一共有4个类别: 一、技术移民:没多少钱,不过,手续和办理过程非常复杂,建议你不要走这条途径; 二、创业移民:30万新元(1:5相当于150万人民币),雅思4分,2年经商经验; 三、投资移民 I 类:投资1000万新元在新西兰3年,后2年...

年 龄:56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) 技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可) 移民计分分数:140分或以上 健康条件:无重大...

① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。 ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。 ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。 ④ 语言(English language ability...

移民新西兰需要具备哪些条件 1. 年龄不超过55周岁; 2. 无犯罪记录且身体健康; 3. 英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免); 4. 职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。 5. 移民...

技术移民需要打分的 只要打分够140,直接可以办理移民,超过100分的话类似摇号审批,不够的话就不能办理 下面是打分情况,自己根据条件算一下分数就知道行不行了 学历评分(Qualifications) 新西兰认可的基本学历(包括中专,高职,大专,学士...

移民新西兰政策,由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。

新西兰创业移民里买生意与自己创业,哪个更好? 这个谈不上哪个更好,只能是根据咱们的实际情况来看,如果刚好有自己想做的生意,在新西兰成立公司是很简单的事情,那么自己创业更好,毕竟所有的掌控都在自己手里,生意的发展也完全是按照自己的...

最新新西兰移民政策改革主要内容: 1、在奥克兰以外地区从事工作的技术移民将有额外10到30分的加分。 2、在奥克兰以外建立企业的创业移民,将获得40个额外的积分,从目前的20个增加了一倍。 3、雇主将能够直接联系Work and Income以确认他们向新...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com