jpmp.net
当前位置:首页 >> 新西兰技术移民的条件2017 >>

新西兰技术移民的条件2017

新西兰技术移民条件 (1)年龄在46岁以下 (2)如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请移民,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所,不会向新西兰政府要求援助 (3)必须通...

新西兰移民,一共有4个类别: 一、技术移民:没多少钱,不过,手续和办理过程非常复杂,建议你不要走这条途径; 二、创业移民:30万新元(1:5相当于150万人民币),雅思4分,2年经商经验; 三、投资移民 I 类:投资1000万新元在新西兰3年,后2年...

① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。 ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。 ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。 ④ 语言(English language ability...

年 龄:56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) 技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可) 移民计分分数:140分或以上 健康条件:无重大...

近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下: 一,新西兰技术移民基本条件: 年 龄: 56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历...

新西兰技术移民申请条件: 有良好的品行,身体健康;(通过体检和无犯罪公证); 年龄最高55周岁(主申请人); 主申请人:IELTS平均6.5分(A类或G类均可); 副申请人(超过16岁):平均5分(A类或G类均可,不达到要求需要支付语言培训费); 所...

以下是申请新西兰技术移民的要求: 1、 年龄:30-39岁 ;2. 相关工作经历:6年以上;3. 主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;4. 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历;5. 主副申请人语言要求...

新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+...

新西兰大概是移民里限制最少的,只要雅思平局分6.5,并且在他们的评分标准中达到160分就可以申请了。他对职业没有限制。只不过申请人的职业不在长期紧缺职业列表的话,很难达到最低分而已

新西兰移民新政策我最近也经常看到说又要变化了啥啥政策也是害怕的,现在新西兰移民新政策已经变得比较难的了,但是据我了解的话一般大变化来说移民政策都是发生在下半年之中所以我觉得现在的新西兰移民新政策暂时不会有太大的波动的,但是以防...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com