jpmp.net
当前位置:首页 >> 新西兰技术移民的条件2017 >>

新西兰技术移民的条件2017

新西兰移民,一共有4个类别: 一、技术移民:没多少钱,不过,手续和办理过程非常复杂,建议你不要走这条途径; 二、创业移民:30万新元(1:5相当于150万人民币),雅思4分,2年经商经验; 三、投资移民 I 类:投资1000万新元在新西兰3年,后2年...

新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+...

近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下: 一,新西兰技术移民基本条件: 年 龄: 56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历...

以下是申请新西兰技术移民的要求: 1、 年龄:30-39岁 ;2. 相关工作经历:6年以上;3. 主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;4. 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历;5. 主副申请人语言要求...

如果满足要求的话,新西兰技术移民的花费只需几万人民币即可。根据申请人员的不同,花费会有所差别。 以在中国大陆申请为例,一个人申请新西兰技术移民类别的签证费用为2505纽币,移民税统一为580纽币。其中,澳臻移民提醒,新西兰技术移民类别...

① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。 ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。 ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。 ④ 语言(English language ability...

新西兰技术移民条件 年 龄:56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) 技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可) 移民计分分数:140分或以...

新西兰移民有,技术移民,投资移民,创业移民! 创业移民 (1)通过新西兰创业移民评分表120分;(2)有雅思成绩平均4分;‍(3)拥有一定的经商经验(1年以上);(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;(5)至少投资...

① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。 ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。 ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。 ④ 语言(English language ability...

如果你能申请到新西兰这边银行的工作的话那就没问题。 不过我不知道您现在的职位是什么,你专业是旅游管理,我猜您做前台或者文秘???如果国内是前台,你想申请这边的前台那基本是没戏的。如果你想申请这边银行高级一点的职位的话那3年工作经...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com